当前位置: 首页 > 就业工作 > 正文

外国语学院成功举办2018年春季供需见面会

【来源:外国语学院 | 发布日期:2018-03-22 】

3月18日上午9点,外国语学院春季供需招聘会在外语楼一楼举行。

多家企业及单位参加了此次供需见面会,提供了包括授课教师、管理人员、市场营销等百余个工作岗位,学生接踵而至,供需见面会现场热闹非凡。应聘的学生会事先了解张贴在一楼的企业招聘信息,对比专业优势和自身条件,进行选择。学生们与招聘人员面对面就自己关注的公司规模、发展前景、升职空间、及薪资情况进行详细的询问。招聘单位通过播放宣传片,PPT展示,面对面交流等方式向同学们介绍企业和单位的概况、职业发展方向,人员需求等。在招聘会现场,每位毕业生都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信的穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。

我院党总支书记李为民、院长刘静、党总支副书记卜凡秀、副院长吕铁金、团总支书记张扬、辅导员焦楠和牛鹏远老师以及招生就业处陈黎明老师、文学与传媒学院辅导员刘丽荣老师亲自前往供需见面会现场,细心地询问了招聘单位的详细情况,积极帮助学生们,让大家找到一个展示和发挥自己所所长的平台。

通过此次供需见面会,希望我院2014级毕业生能够了解当前就业形势,获得一定的面试技巧,也希望大家能在这次供需见面会上找到自己理想的工作。