我校举行“与祖国同行”教职工健步走比赛

【来源: | 发布日期:2019-05-20 】

为丰富教职工业余生活,5月15日下午15:00,我校举行了“与祖国同行”教职工健步走比赛。我院代表队由校纪检书记田国忠、我院副院长刘静、党总支副书记卜凡秀、工会主席于大伟、团总支书记张扬、辅导员牛鹏远老师以及参赛教职工组成。

此次健步走比赛以学校西门为起点和终点,环图书馆、体育馆、实验楼、教学主楼、三食堂、九思湖三圈,赛道总长度约为4公里。比赛开始后,大家兴致盎然,在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了外国语学院集体的凝聚力和向心力。经过一个多小时的激烈健走,我院全部老师到达终点。

此次“与祖国同行”教职工健步走比赛,不仅为教师提供了难得的结伴锻炼机会,而且增强了教师间的团结协作精神,充分展现了我院教师积极向上的精神风貌。