外国语学院开展“不忘初心 牢记使命”志愿服务活动

【来源: | 发布日期:2019-10-09 】

为增强党员的服务意识、责任意识和奉献意识,9月30日上午,外国语学院党总支书记李为民、副书记卜凡秀带领党员教师来到了绥化市仁爱德老年公寓开展“不忘初心牢记使命”志愿服务活动。

到达公寓以后,党员教师们将点心和水果分发给每一位老人,并与老人们闲谈家常,关切询问老人们的日常饮食起居以及身体健康情况。吃着点心、水果,老人们甜在嘴里,暖在心里。随后,党员教师们还进行了义务劳动,打扫房间卫生,清扫院内垃圾,为老人们营造了一个更加清新、干净、温馨的生活环境。我院党员教师们的到来使老年公寓里萦绕着爱的暖流,场面温馨感人,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。

通过志愿服务活动,增强了党员教师的服务意识和责任意识,也让老人们感受到我院党员教师的关心与温暖。今后,我院将继续开展此类志愿服务活动,为社会做实事、献爱心。