外国语学院举办师范毕业生座谈会

【来源: | 发布日期:2022-05-30 】

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,落实深化新时代教育评价改革总体方案,推进新师范建设,外国语学院于5月13日举办2022届英语师范专业毕业生座谈会,副院长吕铁金和毕业生代表参加。

毕业生代表表达了对学校学习生活的依依不舍和对任课教师的感激之情,同时从自身的学习体验出发对师范专业课程体系设置、人才培养模式、专业建设等方面提出了意见和建议。吕铁金代表学院对各位同学即将圆满完成学业表示了祝贺和期待,从师范专业认证的维度阐述了二级认证标准的相关要求,对未来师范专业建设作了简要介绍,并且希望各位毕业生积极发挥校友作用,为师范专业认证和学院建设作出力所能及的贡献。会后,与会学生作了关于英语师范专业毕业要求达成度的调查问卷。